您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
保税区(金港镇)举办第六届人才沙龙
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2019-01-18 14:14浏览:【字体:

1月15日下午,由保税区党工委、管委会主办,保税区科技人才局承办的“激扬活力、创想未来”第六届人才沙龙活动顺利举行,现场对保税区科技人才工作进行了回顾总结和谋划展望,创业大咖们分享了自己的创业心得。市(保税区)领导陆德峰、石锡贤、翁羽人出席活动。

市委常委、组织部部长陆德峰在致辞中说,保税区作为推动全市高质量发展的龙头板块,要进一步深化人才工作体制机制改革,加快形成更具活力的创新创业生态系统,为全市“港城经济升级版”建设做出新的更大贡献。

市委常委、保税区党工委副书记、管委会副主任、金港镇党委书记石锡贤希望入区发展的各位业界优秀人才,进一步坚定发展信心,坚守创业梦想,激扬创新活力,用智慧和汗水续写辉煌篇章。

上海毓道资本创始人张弛分享了关于品牌价值提升、消费者研究及供应链管理等方面的经验,为大家上了精彩的一课。

沙龙现场有歌声、有舞蹈、有三句半,还有猜产品互动环节及人才企业代表的分享,给大家带来了欢乐与正能量。

2018年,区镇以服务经济转型升级、推动高质量发展为核心,狠抓项目引进培育和科技创新服务,科技创新事业取得了一定的成绩,区镇招才引智迎来新突破、企业自主创新呈现新面貌、载体平台建设取得新进展。2019年,区镇将加快集聚创新资源,大力推动产业转型升级和新兴产业培育。提升项目招引服务质量,为区镇转型升级提供人才支撑;积极推动科技成果转化,为区镇转型升级提供产业支撑;加大载体平台建设力度,为区镇转型升级提供载体支撑。

附件:
相关信息: