您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
保税区(金港镇)成功举办第一期科创英雄会
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2019-02-21 10:06浏览:【字体:

为贯彻落实全市“招商突破年”工作部署,2月20日下午,由保税区科技人才局主办,张家港市领军人才创业服务联盟、上海毓道投资管理有限公司协办的“保税区科创英雄会(第一期)--智能制造专场”火热举行。

此次创业交流会邀请了保税区科创领域智能制造行业内数位大佬来到现场,从创业背景、公司产品和市场前景,到创业过程中的融资需求和问题,分享创业历程、共话企业发展。

此次活动还得到了南京证券张家港分公司的大力支持。活动中,上海毓道投资管理有限公司总经理张弛针对项目投资也做了分享交流并对每一个项目进行点评和指导,引起了在座每一位创业者的共鸣。

据悉,今年五月份,由毓道资本和豆牛创服联合创办的以精酿啤酒和咖啡为主题的创业空间将在保税区科创园落地。

附件:
相关信息: