您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
关于公示2018年度张家港保税区(金港镇)科技创新成果奖励名单的通知
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2019-07-29 11:05浏览:【字体:

各有关企业:

根据张家港保税区鼓励科技创新有关文件精神,拟对2018年度保税区(金港镇)企业和个人在苏州市级以上科技计划、产品及专利申请等方面取得的科技创新成果实施奖励,为与市科技奖励接轨,此次专利奖励统计时间区间为2017年10月至2018年9月,其中外观专利统计时间区间为2018年1月至12月。经企业申报、科技人才局初审,现将2018年度张家港保税区(金港镇)科技创新成果奖励名单予以公示,有关事宜通知如下:

一、公示与异议时间

2019年7月29日至8月4日。公示时间7天。

二、异议方式

公示期内,任何单位和个人如果对公示项目有异议,可以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

三、异议处理

异议由科技人才局受理、调查并核实处理。

联系地址:张家港保税区长江大厦909室

邮政编码:215634

联系电话:0512-58931032  0512-58329761

附件:2018年度张家港保税区(金港镇)科技创新成果奖励清单

张家港保税区科技人才局

2019年7月29日

相关信息: