您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
苏州市工信局专家组一行来园(镇)现场考核示范智能车间
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-26 15:24浏览:【字体:

7月23日上午,苏州市工信局武处一行在张家港市工信局副局长袁俊的陪同下对园(镇)苏州市级示范智能车间进行现场考核,园(镇)本次共三家企业四个车间进入苏州市级示范智能车间现场考核。

专家组首先来到了沙钢集团,对润忠钢铁棒线厂二车间2#线及电炉炼钢二车间进行考核,现场听取了沙钢集团副总经理马毅、智能项目办主任范冰关于高端线材生产“一键下单式”智能车间相关情况的汇报;随后专家组一行来到艾迪尔,听取了生产副总王亮关于加工中心智能化改造的汇报;最后在保丽洁董事长钱振清的陪同下,专家组一行对废气治理设备箱体智能生产车间进行了考核,听取了钱总关于该企业物联网平台及mes系统的相关汇报。

下一阶段园(镇)7家企业12个智能车间将加快推进智能化改造,做好省级示范智能车间现场迎检准备。

附件:
相关信息: