您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
沙钢管线钢板获评易派客最高级A级质量评价
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-08-29 13:44浏览:【字体:

8月20,从易派客电商平台传来好消息,沙钢管线钢板获评易派客A级产品质量评价,该级别为易派客产品质量的最高级别。目前同行业中X70、X80管线钢板被易派客评价为A级的仅宝钢等三家。

管线钢作为沙钢的拳头产品,已有十余年的生产历史,2012年以来高等级X70、X80供货业绩已达120余万吨,已持续应用于国内外重点工程,如中俄东线、西二线、西三线、陕京三线、陕京四线等。通过丰富的生产经验积累,沙钢管线钢板形成了独特的OHTP工艺,该工艺生产管线钢板具有低温韧性优良、低屈强比、板型平整等特点。

易派客通过综合考察沙钢的装备技术、研发保障、质量管理体系、供货业绩及产品实物质量,认为沙钢X70及以下级别、X80级别两类管线钢板,性能指标优越、技术装备先进、研发成果丰硕、市场业绩突出,最终评定沙钢管线钢板易派客产品质量为A级。

沙钢管线钢产品通过易派客质量评价后,其评价结果将在易派客平台展示,经配备采购管家后,可在线销售,同时进一步增强品牌影响力。另外对于中石化系统的招标项目,通过易派客质量评价,可作为加分项,进一步提升沙钢产品的中标几率。

据了解,易派客电商平台是中国石化打造的基于“互联网+供应链”的SCTB工业电商平台。该平台对上线的产品质量评价审核极为严格,共分为A、B、C三个等级,其中A级最优。易派客质量评价审核内容细致全面,现场审核涉及23个审查内容,重点考察企业的生产保障能力。针对每个审查内容或检查项目设置一定的分值及评定标准,根据实际检查情况来扣减,最终得分90分及以上为A级。

附件:
相关信息: