您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
张家港海事局王浩宇同志在全国青年职业技能大赛中取得佳绩
信息来源:海事局发布时间:2019-10-18 10:21浏览:【字体:

10月16日,张家港海事局青年职工王浩宇同志在第十五届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(职工组)计算机程序设计员项目中进入全国前二十名,将被授予“全国青年岗位能手”称号。

“振兴杯”大赛由共青团中央、人社部联合举办,作为中国技能大赛的重要组成部分,“振兴杯”大赛每年举办一次,被誉为青年技能人才的“高考”。经过层层选拔,来自全国31个省份,39个行业(系统)及中央企业的40余支代表队近139名选手参加了计算机程序设计员项目的比赛。王浩宇同志刻苦训练,积极备战,最终凭借扎实的专业技能和充分的赛前准备,进入了全国前二十名,充分展示了张家港海事青年拼搏奋斗、锐意进取、开拓创新的时代风采,为张家港海事青年更好弘扬“工匠精神”以及岗位成长成才树立了典范。

下一步,张家港海事局将持续推进人才队伍建设,全面实施人才强局战略,为青年职工展示自我、施展才华提供广阔舞台,争取在人才培养上取得更加丰硕的成果。

附件:
相关信息: