您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>教育政策、措施及实施情况
2019年(下)张家港考区高等教育自学考试顺利结束
信息来源:教育局发布时间:2019-10-21 11:13浏览:【字体:

金秋十月,丹桂飘香。10月19、20日, 全国高等教育自学考试(2019年下半年)正式开考,张家港考区2700多名考生在梁丰初级中学考点参加了考试。

开考前,市梁丰初中准备充分,考点、考场布置庄严、规范。

本次考试,市招办从考试报名和组织工作都作了细致、周到的安排,抽调了梁丰初中、云盘小学的部分教师担任监考人员。梁丰初中则就考点的具体考务工作作了精心准备,考前一天专门组织召开了考务培训会,对考务工作的各个要点进行了详细解读和学习,强调了考试中的重要时间节点,明确了监考工作各个环节,还对监考人员规范使用考务通、金属探测仪进行了认真的培训。整个考点全部一百八十多个考场也在考前全部规范布置妥当并检查到位。

考试期间,张家港市教育局杨志刚局长、王柳军副局长、苏州市教育局巡视员孙主任在张家港市招生办周青主任、吉文军副主任及梁丰初中施建东校长的陪同下进行巡视。

在各级领导关心支持下,在市公安、供电、电信网络等相关部门的大力配合下,在全体考务工作人员和监考教师的共同努力下,两天的考试安全、平稳、有序进行并顺利结束。

附件:
相关信息: