您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>文化体育政策、措施及实施情况
常阴沙现代农业示范园区组织迎新年健步行活动
信息来源:现代农业示范园发布时间:2019-02-12 09:27浏览:【字体:

为提高全民健身意识,倡导健康文明的生活方式,以崭新的精神风貌迎接新一年的到来,2月11日下午,常阴沙现代农业示范园区开展了迎新年健步行活动,园区党工委书记陈雪明,党工委副书记、管委会主任钱晓锋及机关全体干部、各社区(居委会)工作人员共200余人参加了活动。

参加健步行活动的全体人员,伴着明媚的春风、和煦的阳光,在各色旗帜的指引下沿着园区主要干道红旗路步行至沿江公路后返回,全程约计6公里。

一个多小时的健步行活动,不仅充分展现了园区干部职工的健康体魄和良好精神风貌,而且增加了彼此沟通与交流,激发了大家团结一心、奋勇争先的热情,为新一年的工作生活创造了良好的开端。

活动结束后,参与健步行的同志纷纷表示,以这种健康积极的方式开启新一年的工作很有意义,大家将以奋发有为、昂扬向上的精神面貌投入到工作中去。

附件:
相关信息: