您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>文化体育政策、措施及实施情况
常阴沙现代农业示范园区举办“我们的节日”元宵猜灯谜活动
信息来源:常阴沙现代农业示范园区发布时间:2019-02-20 10:04浏览:【字体:

为弘扬中华民族传统文化,丰富园区群众的精神文化生活,2月19日下午,常阴沙现代农业示范园区举办了“我们的节日”元宵猜灯谜活动。

活动现场,近百条灯谜悬挂在火红的灯笼下,吸引了干部职工热情参与。本次灯谜内容除了大家喜闻乐见的字谜,还涵盖了党建热词、社会主义核心价值观、党风廉政知识、成语、地名等,难易程度各不相同,内容丰富,趣味盎然,既具娱乐性,又具知识性。每猜对一条均有一份精美小奖品,不到一个小时,近百条灯谜全被猜中。

今年,园区在春节期间开展了“红红火火”过大年系列活动,邀请书法家送春联、开展新年健步行以及“书香伴我过寒假”系列等活动,营造了喜庆的节日氛围,更为大家增添了文化乐趣。

附件:
相关信息: