您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>卫生计生政策、措施及实施情况
冶金工业园(锦丰镇)召开社区医生安全工作会议
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-02-01 11:06浏览:【字体:

为确保春节期间社区卫生服务站医疗工作顺利进行,给辖区居民提供安全有序的就医环境。1月31日下午,锦丰镇社区卫生服务中心召开春节安全工作会议,社区卫生服务站60余人参加。

会上,袁峰科长首先对2018年社区卫生服务站工作进行了总结,随后对春节期间医疗安全、财产安全、消防安全及交通安全几方面进行了部署,要求各社区卫生服务站合理安排值班,遵守工作纪律,防范安全隐患,同时对冬天高发的流感要提高重视,合理规范用药、治疗,及时进行转诊。

最后,袁科长对全体社区医生的付出和努力表示感谢,希望全体工作人员在新的一年,继续砥砺奋进,确保我镇社区医疗卫生工作顺利开展,春节工作期间,在保护患者安全的同时,做好自身防护,确保度过一个安定祥和的春节。

附件:
相关信息: