展开
凤凰镇开展流动人口计划生育“春风行动”
信息来源:市卫计委发布时间:2017-03-07 16:45浏览:次 【字体:

    35上午,凤凰镇卫计科协同双塘村开展了丰富多彩的人口和计划生育宣传志愿者活动,送政策、送宣传、送服务,主动将流动人口计划生育宣传咨询服务融入“春风行动”,营造浓厚的宣传舆论氛围,为来我镇流动人口提供真情关爱,切实维护他们合法权益。活动现场,通过举办“计生春风行动早市”、拉横幅、宣传橱窗等有效措施多渠道宣传,开展政策咨询、法律宣传、服务告知和发放避孕药具及宣传品等工作,共发放了宣传资料200多份。

    此次活动紧紧围绕“均等服务,生育关怀”主题,集中为流动人口提供计生政策咨询、便民维权等计生服务,为外来务工人员送温暖、送知识、送健康,帮助他们更好融入港城生活,做到与户籍人口同宣传、同管理、同服务,切实落实便民措施,保障流动人口计生合法权益。



附件: