展开
市卫生监督所金港分所组织开展建材市场涉水产品经销单位执法检查
信息来源:市卫计委发布时间:2017-02-27 15:59浏览:【字体:

2月27日,市卫生监督所金港分所自行组织对辖区江南建材城内相关单位经营的涉水产品进行了专项执法检查,共检查了7家单位共9个品牌的涉水管材管件。

执法人员对相关单位所经营的涉水产品是否经许可、产品标签、说明书中的主要技术参数是否与卫生许可批件附件相一致、采购涉水产品索证登记情况等内容进行了监督检查。检查中发现,绝大多数涉水管材管件产品标签、说明书内容比较规范,均能标注出卫生许可批件号;但检查同时,也发现大部分经销单位采购涉水产品索证登记未能规范开展,不能完整提供涉水产品的卫生许可批件、检测报告等索证材料。

下阶段,我市卫生监督金港分所将进一步加强巡查力度,督促相关单位做好采购涉水产品的索证工作,对存在违法行为的单位将依法作出相应的处理。



附件:
相关信息: