展开
新疆乌鲁木齐市高新区卫生监督系统一行来我市学习交流
信息来源:市卫计委发布时间:2017-03-21 16:30浏览:【字体:

3月中旬,新疆乌鲁木齐市高新区卫生监督系统王文涛副局长一行四人来到市卫生监督所,进行为期9天的交流学习。

交流学习期间,双方进行了座谈交流和实地观摩。在座谈会上,集体观看了反映张家港市卫生监督所卫生计生监督工作成效的宣传片《守望健康,与您同行》,并就卫生监督工作的基本情况、人员配置、机构调整和改革发展以及医疗卫生监管、公共场所卫生、学校卫生以及查办案件等内容进行了深入探讨,相互畅谈了做法和打算。座谈会结束后,新疆乌鲁木齐市高新区卫生监督系统一行就深入到各条线科室、分所及监管单位进行实地观摩,进行现场交流学习。

张家港市卫生监督所2011年和乌鲁木齐市高新区卫生监督所启动对口支援合作以来,双方在信息化建设、人才培训等方面广泛合作,交流学习不断深入,两单位资源优势互补,结对共建卓有成效。下阶段,该所将在苏州市卫生监督援疆工作框架下,一如既往的推动对口支援,高标准谋划好、实施好援疆工作,推动两地结对共建再上新台阶。


附件:
相关信息: