您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>行政服务>行政审批制度改革
苏州市食药监局来保税区(金港镇)调研食品药品审批赋权工作
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2018-12-25 10:46浏览:【字体:

12月18日,苏州市食品药品监督管理局副局长许正龙携相关业务处室负责人一行6人来保税区(金港镇)就食品药品审批赋权工作开展了专题调研。

保税区市场监管局局长谷晓晖向调研组详细介绍了今年以来食品药品审批赋权工作的进展情况,双方对当前实施过程中涉及的审批流程的再造、承办人员的培训、审批监管平台的开发部署等问题进行了探讨,并就下一步赋权工作开展方向达成了共识。调研中还邀请相关企业代表进行了座谈,企业代表充分肯定了审批赋权给企业带来了便捷高效的行政服务,让企业享受到了赋权改革红利,同时就进一步优化食品药品行政审批工作提出了期盼和建议。

保税区市场监管局成立以来,依据省政府关于国家级开发区全链审批赋权相关文件,积极与上级部门对接,有序稳妥地承接赋权事项,截至目前已顺利承接3项省级、2项苏州市级审批赋权,真正让企业享受到了“家门口办证”的保税区福利。

附件:
相关信息: