您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>行政服务>行政审批制度改革
市民盟赴市行政审批局调研座谈
信息来源:行政审批局发布时间:2019-03-08 17:38浏览:【字体:

3月8日下午,市民盟副主委周卫君一行6人赴行政审批局组织座谈调研,市行政审批局局长屈荣杰参加了座谈调研会。

调研组听取了市行政审批局在政务服务改革方面的推进思路、取得成效、特色做法和存在矛盾困难等四个方面的汇报,对市行政审批局通过构建统一的虚拟政府实现企业群众办事由“一对多”转变为“一对一”、通过数据驱动实现“人找政策”转变为“政策找人”的工作思路表示认同,同时,对审批局在电子证照共享应用、企业开办“一窗融合”、服务项目实行容缺预审和陪代办等方面所取得的成果表示肯定,对审批局在改革推进过程中遇到的法律法规相对滞后、数据共享应用难等矛盾困难,民盟将通过多种途径积极为市行政审批局呼吁和协调,共同将我市政务服务改革向纵深推进。

市行政审批局局长屈荣杰表示:政务服务改革是一项关系企业群众切身利益的大事,市行政审批局将积极听取党内外人士的监督和建议,坚定不移地将我市政务服务改革向前推进。

附件:
相关信息: