您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>行政服务>行政审批制度改革
市行政审批局成立基层“互联网+政务服务”推进工作组
信息来源:行政审批局发布时间:2018-12-12 09:24浏览:【字体:

为加快推进全市基层“互联网+政务服务”工作,按照《关于建立完善张家港市基层“互联网+政务服务”体系工作方案》,根据全市基层“互联网+政务服务”建设推进会的具体要求,市行政审批局于12月12日成立平台建设组和基层推进组。

经过全面系统梳理和多次会商沟通,进一步明确了两个工作组的目标任务和职责分工,计划于2019年2月底试行投资建设“一窗受理 集成服务”新模式,3月前完成全市公共服务事项梳理工作,5月前向社会公布公共服务事项清单和服务指南,6月底前完成电子证照梳理并再推行一批共享应用项目,10月前各区镇服务大厅设置“全科窗口”,年底前推动市镇村政务服务事项“一套资料申报”“一个标准审批” “一个平台操作”。

2018年12月12日至25日,市审批局联合市大数据中心和新点软件公司等入驻市民政局,已就公共服务事项进行梳理。2019年1月10日、11日工作组在锦丰镇悦来社区进行村级事项梳理访谈工作。


附件:
相关信息: