您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>行政服务>行政审批制度改革
市行政审批局召开全市电子证照库建设推进培训会
信息来源:行政审批局发布时间:2019-03-20 17:10浏览:【字体:

3月20日上午,市行政审批局联合市大数据管理局召开全市电子证照库建设推进培训会(第二轮),全市34个职能部门102位工作人员参加了培训会。

培训会上,审批局局长屈荣杰对全市部门第一轮梳理工作的成果给予了肯定,并部署了第二轮工作的重点任务与时间节点,同时进一步强调事项梳理工作及电子证照库建设对全市政务服务环境的基础性作用,涉及部门应明确目标,全力推动高效政务服务环境的建设。最后,市行政审批局、市大数据局分别对各自负责的版块做出讲解,并在系统内演示具体操作以便各部门会后梳理业务。

此次培训,为加快实现我市政务服务领域电子证照的全面共享应用又迈出了坚实的一步。

附件:
相关信息: