张家港市金茂投资发展有限公司招聘简章
信息来源:财政局发布时间:2017-05-24 14:08浏览:【字体:

张家港市金茂投资发展有限公司是张家港市人民政府直属的国有资产经营公司,主要承担国有资产保值增值等职能。为满足公司不断发展的要求,现面向社会公开招聘职员3名,具体如下:

一、报考条件

(1)热爱中国共产党的领导,热爱社会主义制度,遵纪守法、爱岗敬业,品行端正。

(2)年龄在35周岁以下(1982年1月1日后出生)。

(3)张家港市户籍,身体健康。男性身高170cm以上,女性身高158cm以上,双眼裸眼视力4.5(0.3)以上,或者矫正视力5.0(1.0)以上。

二、岗位具体要求

(1)法务工作人员1名:科员岗位。全日制本科及以上学历,法学或法律专业(研究生以上学历需具备法学或法律本科学位),通过国家司法考试。有较强的文字综合能力,工作责任心强。

(2)人力资源管理1名:办事员岗位。全日制本科及以上学历,人力资源管理专业,有较强的文字综合能力和组织协调能力。

(3)综合管理人员1名:办事员岗位。全日制本科及以上学历,经济学、财政学、金融学、投资学、会计学专业,有较强的计划、组织、协调、控制和应变能力,有较强的文字综合能力。

同等条件下,中共党员或有3年以上相关工作经历者优先。

三、应聘方式及要求

(1)现场报名。有意者请于2017年6月1日前至张家港市杨舍镇港城大厦711办公室报名。

(2)应聘者需提供一式两份《报名登记表》(张家港人才网http://www.zjgrc.com/下载),以及毕业证书、学历学位证书、工作经历证明、相关职业资格证明、获奖证明材料的复印件、个人近期免冠2寸彩色照片。

(3)报名时间:2017年5月23日—6月1日(工作日上午9:00—11:00、下午13:00—16:30)。

(4)应聘资料恕不退还。

四、考试形式

考试采取笔试和面试相结合的方式进行。报考人员成绩按笔试50%、面试50%计入最后总成绩。

(1)笔试参照机关事业单位招考方式进行。

(2)笔试时间、地点另行通知。

(3)考生须携带有效身份证件按照规定时间到考点参加考试。

(4)统一笔试阅卷结束后,由招聘单位确定最低合格分数线。在笔试合格者中,根据成绩从高分到低分的顺序,按各招聘岗位拟聘用人数1:3的比例确定参加面试人选。

(5)笔试、面试均委托专业考试机构出题、评分。

五、考察和体检

(1)根据招聘考试综合成绩,从高分到低分按照招聘计划1︰1的比例确定组织考察对象,并进行组织考察。

(2)体检参照机关事业单位体检标准执行。

(3)因考察或体检不合格等出现岗位缺额时,在面试合格人员中,按考试综合成绩从高分到低分进行一次性递补。

六、录用

经考试、体检、政审合格的人员,由招聘单位发放录取通知书。报考者一旦被录用,须按《录用通知书》规定的时间及时报到。试用期三个月,试用不合格者,自谋职业。

咨询电话:0512-56328335   0512-58912702

                                                            张家港市金茂投资发展有限公司

                                                                  2017年5月23日

附件:
相关信息: