张家港双山香山旅游度假区公开招聘机关工作人员招聘简章
信息来源:双山岛旅游度假区发布时间:2019-04-24 15:57浏览:【字体:

因工作需要,度假区将面向社会公开招聘机关工作人员3名,现就有关事项公告如下:

一、招聘范围和对象

岗位名称

人数

岗位代码

具体条件

学历

专业

其他条件

财经办财会工作人员

2

01

全日制本科及以上

会计(学)、财务管理、财务会计与审计

限本市户籍,35周岁及以下,具有相应学士学位,有三年及以上相关工作经历,取得会计职称

财经办审计工作人员

1

02

全日制本科及以上

审计类

限本市户籍,35周岁及以下,具有相应学士学位,有三年及以上相关工作经历,取得会计或审计职称

二、职位要求

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

2.年龄为35周岁及以下:即1984年1月1日以后出生。

3.工作年限:计算的截止时间为2019年4月30日,报名时请携带相关单位的工作证明(加盖单位公章)或打印社保缴费记录证明,工作证明中必须能够体现从事的岗位及年限。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

三、薪酬待遇

试用期三个月,经正式录用后签订劳动合同,享受管委会机关同类人员待遇。

四、报名方式

1.报名时间:2019年4月25日—4月30日,每天8:30~11:00;13:30~16:30(周六除外)

2.报名地点:张家港市金港镇长江中路177号606室

3.联系人:缪雅静 0512-58305015

4.报名者携带材料:报名者本人需到现场报名,每人限报一个岗位。本人身份证、毕业证书、学位证书、职称证书、社保证明、工作经历证明及其它证明材料等原件和复印件各1份(原件审核后退回),以及2张1寸照片。

五、考试及录用:资格审查通过,经笔试、面试合格后择优录用。具体事项:

1.本次招聘,采取笔试、面试相结合的办法。笔试设定开考比例为2:1;笔试设合格分数线为55分,面试设合格分数线为60分。

2.根据考试总成绩(笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例)从高分到低分排序,按各招聘岗位计划数1:1的比例确定进入体检的人选;总成绩相同的,取笔试成绩高者;如笔试成绩仍相同,组织加试。

3.参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检,体检费用自理。

4.根据招聘岗位要求,对体检合格人员进行考核(政审)。因体检、考核(政审)不合格出现缺额时,在报考同一岗位人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

5.经考试、体检、政审合格的人员,由双山香山旅游度假区管理委员会发放录取通知书。报考者一旦被录用,须按《录用通知书》规定的时间及时报到。

六、附则:本简章由双山香山旅游度假区管理委员会负责解释。

                                                           张家港双山香山旅游度假区管理委员会

                                                                           2019年4月24日

附件:
相关信息: