展开
张家港市市场监督管理局锦丰分局“三个明确”做好“双随机一公开”综合抽查工作
信息来源:发布时间:2017-07-19 13:00浏览:【字体:

为进一步加强“先照后证”改革后事中事后监管,提高市场监管效能,张家港市市场监督管理局锦丰分局紧密围绕中心工作,结合工作实际,精心组织,周密部署检查工作,扎实推进“双随机一公开”综合检查工作顺利开展。
    一是明确责任分工,提高工作质量。组织召开联席会议,加强与其他兄弟基层分局沟通交流,形成“组织健全、制度完善、责任到人、高效运行”的工作机制,做到目标明确,责任到位,措施具体。
    二是明确检查重点,形成监管合力。加强检查小组各成员之间的沟通协作,做到分组不分责,分工不分家,统筹安排,同时根据检查对象实际情况,摸清底细,明确检查的主要内容,以实地和书面核查相结合的方式对检查对象的登记事项、餐饮服务、食品销售、特种设备使用等方面进行检查,加强互相配合,提升检查成效。
    三是明确时间节点,确保完成任务。“双随机”检查时间紧,任务重,分局积极做好人员、车辆和相关资源的保障工作,根据时间进度安排,制定详细的阶段性目标,定期对检查情况进行“回头看”总结,梳理存在的难点和不足,保质保量完成检查工作。

附件:
相关信息: