展开
张家港市市场监督管理局乐余分局开展集中打防行动净化社会环境
信息来源:发布时间:2017-07-26 13:00浏览:次 【字体:

近日,张家港市市场监督管理局乐余分局突出三大重点,开展了社会治理违法犯罪集中打防专项行动,为迎接党的十九大召开创造和谐稳定的社会环境。
    一是深入推进重点设备、重点场所、生产单位监督检查,强化特种设备使用登记管理,深化电梯、叉车、压力容器、气瓶专项整治,突出公众关注热点消费品和涉及安全、健康、节能、环保等关键指标的重要工业产品质量监管。
    二是整治食品、药品、化妆品、医疗器械生产销售中的掺假、冒牌违法行为,虚假夸大宣传、篡改保质期、过期食品药品翻新再售等欺诈行为,以及非法添加、规避检查检验等各种“潜规则”,严惩重处食品药品违法犯罪行为。
    三是健全跨部门跨区域监管机制,开展成品油市场、旅游市场、防大气污染等重点行业、重点商品专项抽检,依法查处侵权违法行为,加大传销违法案件、违规直销行为查处力度。

附件: