展开
张家港双山岛旅游度假区城管中队开展户外广告全面整治工作
信息来源:发布时间:2017-08-11 15:03浏览:次 【字体:

为积极做好张家港市文明城市迎检工作,8月份以来张家港双山岛旅游度假区城管中队组织力量对老街、沿江环岛路段、景观大道私设广告牌进行全面整治,拆除各类违规广告牌12个,规范双山老街违规店招店牌2余处。

双山岛旅游度假区管委会高度重视户外广告专项整治工作,由双山城管中队长带头,制定此次行动方案。按照中队长刘剑的要求,全体队员明确整治范围、整治标准、整治内容、时间节点,严格执行具体实施办法,定人、定岗、定责,全面开展专项整治工作,队员们相互配合,对于超期的户外广告,督促其办理相关手续;对不符合规定的,督促其限期拆除;对超期拒不整改的户外广告进行依法办案。

此次户外广告牌整治,是一次深度清理广告牌行动,不仅整洁、美化了道路市容环境,也进一步提升了当地户外广告管理水平。双山城管中队将继续推进户外广告整治工作,严查未经审批设置、影响市容市貌的广告,坚持齐抓共管,积极营造良好的市容环境。


附件: