冶金工业园(锦丰镇)机关工作人员招录简章
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-03-28 13:16浏览:【字体:

因工作需要,冶金工业园(锦丰镇)将面向社会公开招聘机关工作人7名。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

凡符合本次公开招聘条件的人员均可报名。

二、报考条件和对象

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具备正常履行岗位职责的身体条件。

2.年龄在35周岁及以下(即1982年4月1 日以后出生)。

3.具备拟报考职位所需的资格条件。

三、招聘岗位及具体要求

 

岗位名称

招聘

人数

学历

专业

备注

党政办宣传文明科

工作人员

2

全日制本科及以上学历

中文文秘类、

公共管理类

具有一年以上工作经历

规划建设局

工程建设科工作人员

2

全日制本科及以上学历

工业与民用建筑、土木工程、建筑工程、建筑工程管理

男性

经济服务局

企业服务科工作人员

1

全日制本科及以上学历

工商管理类

限本市户籍

物流贸易局

旅游服务科工作人员

1

全日制本科及以上学历

经济类

男性,限本市户籍

物流贸易局

物流发展科工作人员

1

全日制本科及以上学历

经济类

男性,限本市户籍

 

四、报名和资格审查

1.报名时间和地点

报名时间:2018年3月30日4月3日,每天8:30~11:00;13:00~16:30。报名地点:冶金工业园南楼710室(锦丰镇创业路7号)。

2.报名注意事项以及资格审查

(1)报名者本人需到现场报名,每人限报一个岗位。须持本人身份证、户口簿或户籍证明、毕业证书、学位证书、报考职位要求提供的资格证书及其它证明材料原件和复印件(原件经审核后退回)。招聘岗位其他条件中有工作岗位经历要求的,是指截止2018年4月30日前,在机关和企事业单位的累计工作经历。如1年以上工作经历要求,起算时间为2017年4月30日前,以此类推。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。工作经历须提供书面证明(加盖出具单位的公章),或打印社保缴费清单代为证明。

(2)报名者经资格审查后,提交《冶金工业园(锦丰镇)招聘工作人员报名登记表》(一式两份),本人近期同底免冠一寸照片3张,办理报名手续。报名者先从江苏扬子江国际冶金工业园网站(http://www.jf.zjg.gov.cn/)下载《冶金工业园(锦丰镇)招聘工作人员报名登记表》(一式两份),并按表格要求填写好后带至报名现场。

(3)本次招聘笔试开考比例为3:1,报名结束后达不到开考比例的岗位,将核减招考计划,直至取消该岗位。报考被取消岗位的人员,可重新补报其它岗位(按原报名程序进行),补报名时间:2018年4月4日09:00~11:00。

(4)报考人员必须按招聘岗位要求,如实填报个人信息,提交的报考材料应当真实、准确,报名表中所填专业应与毕业证一致。凡弄虚作假者的,一经查实,即取消考试资格。报名者一旦被录用,须按《录用通知》规定的时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

五、笔试

1.笔试采取闭卷笔试法,笔试科目为综合基础知识。考试不提供指定教材。

2.笔试时间、地点另行通知。

3.笔试成绩以百分制计算,设50分为合格分数线。根据笔试成绩从高分到低分,按3:1的比例确定进入面试人选。不足3:1比例的,按实际合格人数确定进入面试人选,笔试成绩占总成绩的40%。

4.笔试成绩及公布:笔试成绩在江苏扬子江国际冶金工业园网站上公布,进入面试的考生到冶金工业园(锦丰镇)组织人事局综合干部科领取《面试通知》。

六、面试及总成绩计算

面试时间、地点详见《面试通知》。

本次面试采用结构化面试的形式,以百分制计算,设60分为合格分数线,面试成绩不合格者不计算总成绩。将笔试成绩的40%与面试成绩的60%相加,得出报考人员总成绩(总成绩相同的,以面试成绩高者在前)。以上成绩均精确到两位小数。

七、体检和考核(政审)

1.进入体检的人选,按考试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划人数1:1比例确定。体检项目和标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行。体检不合格者不得录用。体检时间、地点另行通知。

2.根据招聘职位要求,对体检合格人员进行考核(政审)和资格条件复查。对不符合《简章》规定的本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业、经历等资格条件的人员,取消录取资格。

3.因体检、考核(政审)不合格出现缺额时,由招聘单位决定是否在报考同一职位的笔试、面试合格分以上的人员中从高分到低分一次性递补。

八、录用

经笔试、面试、体检、考核(政审)合格的人员,在江苏扬子江国际冶金工业园网站进行公示,接受社会和考生监督,期限为7天。经公示无异议后,由冶金工业园(锦丰镇)发《录用通知书》。被录用人员凭《通知书》按时办理报到手续。

九、待遇

录用人员性质为机关自用人员,试用期12个月,享受园(镇)机关同类性质人员待遇。

十、纪律与监督

公开招聘工作人员是一项严肃的工作,必须贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,严禁弄虚作假、徇私舞弊等不正之风,一经发现即予查处。整个招录工作接受冶金工业园(锦丰镇)纪检部门、监察机关和社会的监督。监督举报电话:0512-58550449。

十一、本简章由冶金工业园组织人事局负责解释。咨询电话:0512-58550981。

 

 

 

 

江苏扬子江国际冶金工业园管理委员会

2018年3月27日

相关信息: