展开
张家港市凤凰镇农村产权交易平台建成运行
信息来源:农工办发布时间:2017-09-18 17:01浏览:【字体:

截至915日,张家港市凤凰镇农村产权交易中心已完成各项筹备任务,开始正常运行。

梳理了省平台及苏州平台交易流程。822日张家港市组织苏州市农村产权交易培训后,凤凰镇相关工作人员已开始熟悉业务操作。根据《江苏省农村产权交易信息服务平台用户手册》和《苏州农村产权交易中心业务系统操作手册》,经反复研讨,已梳理完成简明扼要的《农村产权交易程序》、《农村集体资产网上发布招租信息所需材料》、《农村产权交易网上报名注意事项》。

组织15个行政村30名工作人员业务培训。912日,在凤凰镇湖滨社区三楼电脑室,由张家港市农交中心工作人员对15个行政村30名工作人员进行了苏州农村产权交易系统业务培训。工作人员全部加入镇农村产权工作QQ群,随时开展业务交流。截至915日,已经有5个村完成测试系统项目流程,初步具备正式系统操作能力。

镇农村产权交易中心硬件设施已全部到位。915日凤凰镇农村产权交易中心配置的11台电脑及音频视频监控设备已全部安装到位。

省平台信息发布实现“零突破”。911日,凤凰镇夏市村通过江苏省农村产权交易信息服务平台成功将2处土地流转完成续租交易,该项交易涉及流转土地面积共计423.91亩,成交金额317932.5/年,实现了凤凰镇通过省平台发布交易信息的“零突破”。

 


附件:
相关信息: