展开
张家港市锦丰镇召开村级经济联合发展座谈会
信息来源:农工办发布时间:2017-09-21 16:07浏览:次 【字体:

为加快发展村级经济,通过发展重大项目进一步加快转型发展和规模发展,拓宽村级经济发展渠道。 920日下午,在张家港市锦丰镇店岸村举行了锦丰镇村级经济联合发展座谈会。参加对象为园社会事业局(农村工作局)局长糜正,镇党委委员、副镇长陈卫菊,锦丰事务办主任黄清芬,镇农经办及相关行政村书记。会议就收购某公司所涉房地产、设备、存货等资产进行了探讨。

会上,所涉及店岸村、建设村、厚生村、南港村、协仁村、交通村、西界港村七个村村书记畅所欲言,对此次项目收购优势、劣势和可行性展开了一系列的交流、讨论。大家表示,该项目具有地理位置好、交通便利、厂房设备齐全,容易招租等优势;但也存在着收购成本高、投入多、回收期较长等劣势。通过多方论证,一致认为:成功收购后,可对外出租现有厂房21482.45平方,闲置土地25亩可另建厂房及门面房,预估每年可获纯利221万元。下一步将积极与法院沟通,筹集资金参与竞拍,争取拍卖成功。

 


附件: