展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>基层政务信息>租赁、转让、工程建设相关
张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会的常阴沙拥军路路灯安装工程中标结果公示
信息来源:张家港市常阴沙现代农业示范园区发布时间:2017-07-28 09:28浏览:次 【字体:


根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该招标文件的规定,张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会的常阴沙拥军路路灯安装工程的评标工作已经结束,中标单位已经确定。现将中标结果公示如下:

中标单位名称:江苏奔月照明器材有限公司

资质证书号:D332005524

营业执照注册号:913205822515637720

资质等级:城市及道路照明工程专业承包叁级

中标范围:1台路灯变、33盏路灯。

标底价:32.9871万元

中标价:32.2800万元

工  期:40日历天

中标质量标准:合格

小型项目管理师: 黄瑞峰     证书号码:苏232131513319

自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标单位将签发中标通知书。

张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会

2017年7月28日


附件: