展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>基层政务信息>租赁、转让、工程建设相关
南丰镇东港村民委员会关于南丰镇东港村钢管大棚维修项目竞争性发包公告
信息来源:南丰镇发布时间:2017-09-11 13:15浏览:次 【字体:

1南丰镇东港村民委员会南丰镇东港村钢管大棚维修项目已经批准建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。该工程已基本具备开工条件,建设单位尚未确定施工单位,现通过网上报名邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审,通过本次招标确定施工单位。

2、工程概况:

工程地点南丰镇东港村。

工程规模南丰镇东港村钢管大棚维修:原有卡槽、卡簧生锈、管槽固定器等更换,面积约90亩。

计划开工时间:2017 09 25 日,计划竣工时间:2017 10 14日,工期: 20 日历天。

3、本次招标工程共分1个标段,招标内容:南丰镇东港村钢管大棚维修:原有卡槽、卡簧生锈、管槽固定器等更换估算价15万元。

4、申请人应当具备的主要资格条件:

1)申请人资质类别和等级必须具有独立的法人资格的钢结构专业承包资质三级(含)以上或从事农业温室大棚制造、加工、销售经营的企业。

2)企业信誉: 良好 

3)其他: 报名时需提供单位营业执照、资质证书(仅需钢结构资质单位提供)、安全生产许可证(仅需钢结构资质单位提供)复印件、委托代理人(如需委托)需携带法人授权委托书原件及身份证复印件、企业所在工商注册地或张家港市检察机关出具的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>原件。所有复印件必须加盖公章,并提供原件核查。

5、请申请人于 20170911日至20170915 每天8 30分至 17 00(公休日、节假日除外)南丰镇招投标中心报名并同时进行资格预审。

6、其他:投标申请人资格预审合格至少应当满足的条件:

1)具有独立订立合同的能力;

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4)企业的资质类别、等级符合招标公告要求;

5)以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标)

6)钢结构专业承包资质企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

7)投标申请人必需按照张预办 [2012]13文规定,提供张家港市检察院行贿犯罪档案查询中心或企业所在工商注册地人民检察院行贿犯罪档查询中心案出具<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>,查询对象为企业法定代表、法定代表人,查询日期为招标公告发布日至资格预审文件提交时间,并无行贿犯罪记录的(原件资格预审时当场提交),有行贿犯罪记录的资格审查不合格;

8)符合法律、法规规定的其他条件。

7、确定潜在投标人方法:资格预审合格的投标申请人均可参加投标。

经资格预审确定的潜在投标人不获取招标文件的,除不可抗力情况外,招标投标行政监督部门应当在网上予以公告1个月,在公告期间,其它政府投资项目的招标人可以据此不接受其投标。

8、评分办法:经评审的最低投标价法

9、招标人地址:张家港市南丰镇

联系人:张亮/季冰            电话:0512-58613982

                                                         
要求本公告发布时间为201709 11 日至 201709 15

 

                                     

南丰镇工程建设项目招投标领导小组

                                                          201709 08

 


附件: