展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>基层政务信息>租赁、转让、工程建设相关
南丰镇新联花苑临街房屋三年租赁权延期拍租
信息来源:南丰镇发布时间:2017-09-28 12:26浏览:次 【字体:

原定于2017927日上午830时在南丰镇科文中心168会议室举行的拍租会,现延期至20171016日下午13:30时举行。

拍租标的:新联花苑(新民路与体育北路交汇处)77间房屋的三年租赁权。

展示时间:即日起至拍租日前往现场看样,未看样者责任自负。

报名手续:竞租个人须于1015日前(法定节假日除外)下午四时前持身份证和户口簿,单位持营业执照复印件、法定代表人身份证和授权委托书、代理人身份证,至南丰镇政府资产办办理竞买登记手续,并缴纳参拍保证金每套人民币伍仟元整(竞买保证金以注明不得转让、背书的银行本票或银行汇票方式缴纳,收款人为张家港市南丰镇资产经营公司)。未成交者,拍租会结束后不计息退还。一份保证金限一人进场并对号入座。

备注:禁止餐饮业、娱乐业、培训机构、宾馆、浴室等人员密集的经营行业、铝合金加工业入驻(根据有关部门规定,小区周边不允许经营有噪音和环境污染的行业)。

咨询电话:天润拍卖   13739168172    13401473525

南丰资产办 0512-58620024

 


                       南丰镇资产办

                         2017928

 


 


附件: