展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>基层政务信息>农村土地承包经营权流转信息
锦丰镇土地流转发包经营招标(议标)文件
信息来源:锦丰镇发布时间:2017-05-22 09:43浏览:次 【字体:

    1.锦丰镇星火村土地发包经营已经由张家港市锦丰镇人民政府批准议标,现邀请合格的议标人参加该土地承包经营的资格预审。

    2.议标价格:议标价格780元/亩起

    3.起租周期:1

    4.流转土地现状:地势平坦

    5.土地面积:71.7(明细附后)

    6. 申请人基本要求:在星火村从事农业满2年,有一定的生产经营资金和经验,热爱农业、吃苦耐劳,自觉接受农业部门的领导、积极应用推广农业新技术,全面实施农业标准化生产(附注:资格预审者通过的带好押金壹万元整,不中标者到时押金退回,毁标者没收押金。)。

   7.请申请人于2017523日至2017 5 29 日下午1700分前到锦丰镇星火村报名并进行资格预审,通过资格预审的通知招标并交押金。

   8.招标人地址:张家港市锦丰镇星火村村委会     

 联系人:吴卫忠

 联系电话:58500695

 监督电话:58567987

 

张家港市农村资源(锦丰)交易所

20175 22

 


附件: