展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>基层政务信息>农村土地承包经营权流转信息
杨舍镇双鹿村土地流转发包经营招标公告
信息来源:经开区发布时间:2016-07-25 16:08浏览:次 【字体:

1、双鹿村村委员会土地流转承包经营已经由区镇农村工作局批准招标,现邀请合格的潜在投标人参加该土地流转承包经营的资格预审。

2、土地概况

1)座落位置:杨舍镇双鹿村

2)土地面积:314.26

3)起租周期:1

3、招标内容如下:共2块土地招租。第一块地:北1.2.4.7.11组、南7.8组的土地共181.85亩;第二块地:南1.2.5.7.8.14组、北1.2.11组的土地共132.41亩,投标人在报名时注明所报田亩块数,可报其中任意一块,也可同时报多块,具体承租田块待招标结束后,由双鹿村村民委员会分配种植。

4、种植类型要求:稻麦

5、申请人应当具备的主要条件:

1)申请人基本要求:有一定的生产经营资金和经验,热爱农业、吃苦耐劳,张家港市本地户口。

2)申请人信誉:良好

3)其他条件:报名时需提供以下书面材料并装订成册:

投标报名申请书(格式附后),个人身份证复印件(原件备查),类似土地承包业绩证明(提供合同复印件,原件备查)。

6、请申请人于2015725日至2015731日,每天上午830分至下午5时到区镇农村资源交易中心(农经科)报名并进行资格预审,通过资格预审的领取招标文件。

7、招标人地址:经开区(杨舍镇)503

联系人:薛 良

联系电话:05125811101858111591

监督电话:051258111139


                                               经开区(杨舍镇)农村资源交易中心

                                                         2016年7月25日

 


附件: