展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>规划计划>专项规划及区域规划
张家港市锡十一圩线规划项目启动
信息来源:发布时间:2016-06-06 00:00浏览:次 【字体:
  经过前期精心准备,张家港市锡十一圩线航道五级通航标准控制规划编制项目,近日正式进入招标阶段。
  今年4月份,张家港市锡十一圩线航道五级通航标准控制规划获市政府审批通过,此次规划依据张家港市城市总体规划、综合交通运输体系规划、内河干线航道网规划,按照五级的通航标准进行控制,不仅可以满足水运发展的需求,还兼顾到水利行洪、城市规划、土地综合利用等各方面因素。
  锡十一圩线为江苏省“两纵四横”干线航道网中的“纵二”——连申线航道的支线,是苏州、无锡通往长江及苏中、苏北等地的重要水上通道。其苏州段起自张家港东升桥,止于长江十一圩港,全长25.1公里,在入江口处有水利节制闸一座。此次对锡十一圩线岸线进行控制规划后,将使原本不规则的岸线线型变得更美观,同时也将对今后的新建护岸、跨航桥梁以及涉航建筑物的建造起到指导作用。

 

附件: