展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>规划计划>专项规划及区域规划
张家港审计关注农村三维信息系统建设和运行情况
信息来源:发布时间:2016-05-23 17:45浏览:【字体:

    张家港市审计局在对市农村工作办公室2015年度部门预算执行情况和决算以及其他财政收支情况审计中,重点关注了农村三维地理信息系统建设和运行情况。
    农村三维地理信息系统建设由去年开始,在该市美丽镇村——南丰镇试点建设。该系统依托“3s”数据库技术,目前共投入农村发展建设专项资金161.5万元,并已进入第三期深化建设阶段。项目建成后可实现三维场景的漫游以及各类信息的查看,为村镇规划建设、招商引资、宣传展示、信息化推广、统计分析等方面提供科学、综合、精细化的技术支撑,为新农村建设添砖加瓦。
    图为审计人员在南丰镇实地调查农村三维地理信息系统建设的专项资金投入和运行情况。


 


附件:
相关信息: