展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>人事信息>公务员及事业单位考录信息
办事指南(事业单位公开招聘工作人员招考录用)
信息来源:发布时间:2017-06-09 10:45浏览:次 【字体:

一、政策依据

国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部6号令);中共苏州市委组织部、市人事局关于转发《关于印发〈江苏省事业单位公开招聘工作人员实施意见〉的通知》的通知(苏人发〔20051号);市委办公室、市政府办公室关于印发《苏州市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》的通知(苏办发〔201127号);苏州市人事局《关于学习贯彻人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的通知》(苏人办〔200634号);张家港市人民政府《关于事业单位补员工作的暂行规定》(张政发〔200134号);《关于印发〈张家港市事业单位招聘工作人员规程(试行)〉的通知》(张人发〔200712号)。

二、办理条件

经人社局、编委办审核,有用人需求且有空余编制的事业单位。

三、办理对象

全市各事业单位。

四、需提交的材料

用人单位提交《张家港市事业单位公开招聘工作人员需求申报表》。明确需要招聘的岗位名称、招聘条件、招聘人数、学历条件、专业条件及其他条件等。

五、办理程序(见流程图)

 

六、办结时限:23个月。

七、办理科室:人社局事业单位人事管理科。

 



附件: