展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>人事信息>公务员及事业单位考录信息
张家港双山岛旅游度假区管委会公开招聘机关自用人员简章
信息来源:发布时间:2017-06-16 14:26浏览:次 【字体:

因双山岛旅游度假区项目规划及建设需要,诚向社会招聘度假区规划建设部工作人员,现就有关招聘事项公告如下:

一、招聘范围和对象

岗位名称

人数

岗位代码

具体条件

学历

专业

其他条件

规划管理

1

01

全日制本科及以上

城市规划等相关专业

35周岁及以下,具有三年及以上相关工作经历

建设工程

1

02

全日制本科及以上

建筑学、工民建等相关专业

男性,35周岁及以下,具有三年及以上相关工作经历

市政工程

1

03

全日制本科及以上

市政工程等相关专业

男性,35周岁及以下,具有三年及以上相关工作经历

二、职位要求

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

2.年龄为35周岁及以下:即1982年7月1日之后出生。

3.工作年限:计算的截止时间为2017年7月1日,报名时请携带相关单位的工作证明(加盖单位公章)及参保缴费记录证明,工作证明中必须能够体现从事的岗位及年限。

三、薪酬待遇

试用期三个月,经正式录用后签订劳动合同,享受管委会机关同类人员待遇。

四、报名方式

1.报名时间:2017年6月19日—6月26日,每天上午8:30~11:00;下午13:30~16:30(周六、周日除外)

2.报名地点:张家港市金港镇长江中路177号(中国引航大楼)606室

3.联系人:缪雅静 0512-58305015

4.报名者携带材料:本人身份证、毕业证书、学位证书、社保证明、工作经历证明及其它证明材料等原件和复印件各1份,以及1张1寸照片,要求报名者本人到现场报名。

五、考试及录用:资格审查通过,经笔试、面试合格后择优录用。具体事项:

1.本次招聘,采取笔试、面试相结合的办法。笔试设定开考比例为3:1,报名结束后达不到开考比例的岗位,将核减招考计划。笔试设合格分数线为55分,面试设合格分数线为60分;

2.根据考试总成绩(笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例)从高分到低分排序,按各招聘岗位计划数1:1的比例确定进入体检的人选;

3.参照公务员体检标准进行体检,体检费用自理;

4.根据招聘岗位要求,对体检合格人员进行考核(政审)。因体检、考核(政审)不合格出现缺额时,在报考同一岗位人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

5.经考试、体检、政审合格的人员,由双山岛旅游度假区管理委员会发放录取通知书。报考者一旦被录用,须按《录用通知书》规定的时间及时报到。

六、附则:本简章由双山岛旅游度假区管理委员会负责解释。

                                                        张家港双山岛旅游度假区管理委员会

                                                                    2017年6月16日


附件: