展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>人事信息>公务员及事业单位考录信息
2017年法院招录招聘编外用工人员公告
信息来源:法院发布时间:2017-07-27 17:01浏览:【字体:

因工作需要,张家港法院面向全市公开招聘编外用工人员20名(性别不限)。现将有关事项公告如下:

一、招录条件和对象

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

(二)年龄在18周岁以上、30周岁以下。

(三)张家港市户籍,大专及以上学历。

(四)双眼裸视力0.3(标准对数视力4.5)以上,或者矫正视力1.0(标准对数视力5.0)以上,并具备正常履行岗位职责的其他身体条件。

二、报名方式

1.报名时间:2017年8月1日(星期二)

上午9:00-11:00;下午13:00-16:30(逾期不再接受报名)

2. 报名地点:张家港市杨舍镇人民东路100号张家港市人民法院立案大厅内第二调解室。

3. 咨询电话:56967127

4. 应聘者必须按招聘职位要求,如实填写报名表。凡弄虚作假者,取消报名资格。报名时须同时提交以下材料:应聘人员须提供本人身份证、户口簿、毕业证书等相关证明材料及近期同底免冠一寸照片3张。

5. 张家港法院将根据应聘人员的资格进行初审,初审合格人员在报名结束后3日内将被通知参加由张家港法院统一组织的打字技能考核,通过打字技能筛选后再进入法律常识考核,最后经面试择优录取。(考核、面试时间和地点另行通知)

6. 被录用的人员由张家港法院组织体检和考察,不合格者不录用。


附件:
相关信息: