展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>政府采购招标公告
建档案馆和基础地理信息中心业务用房项目房屋建筑及室外配套工程监理/城建档案馆和基础地理信息中心业务用房项目的招标公告
信息来源:发布时间:2017-08-23 12:47浏览:【字体:

张家港市工程建设项目(监理)招标公告
标段编号: E3205820330000118001001
1、张家港市城建档案馆的城建档案馆和基础地理信息中心业务用房项目已经张家港市发展和改革委员会:张发改许[2017]45号文 批准建设,工程所需资金来源:自筹,该项目的建设监理工程现向社会公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审,并通过本次招标确定监理单位。
2、江苏金港建设项目投资咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。
3、工程概况:(1)工程地点:张家港市杨舍镇人民路北、纪澄河东
监理服务期限:2017年 10 月 31 日至2019年 1 月3 日,招标工期: 430 日历天。
4、招标内容:城建档案馆和基础地理信息中心业务用房项目房屋建筑及室外配套工程监理,总建筑面积约9000平方米,地上四层,地下一层,装配式结构。施工合同估算价4500万元。监理招标估算价:65.53万元(不含造价控制)。
5、申请人应当具备的主要资格条件:
(1) 申请人资质类别和等级:具有独立法人资格的监理综合资质或房屋建筑工程丙级及以上监理资质的单位。
(2) 拟选派总监理工程师:必须具有国家(或江苏省)注册监理工程师资质,而且已经在本单位注册并获得岗位证书。
(3) 企业业绩、信誉:良好。项目总监业绩、信誉:良好。
(4) 本工程采用资格后审网上招投标,请登陆会员申报系统直接下载招标文件。
(5) 注意:招标文件费用支付平台采用“中金支付”。具体详见张家港建筑业网张家港市招标办<<关于启用“中金支付”招标文件费用支付平台的通知 >>。
6、投标申请人资格合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;(5) 以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);(6)总监、专监、监理人员的要求、配置等按张住建工[2014]30号文;(7)投标申请人必需按照“张预办[2012]13号”文规定,提供张家港市或企业所在工商注册地检察机关出具<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>,有行贿记录的资格审查不合格,查询对象为企业法人、法定代表人、投标项目负责人,原件开标时当场提交;(8)投标申请人必须是已加入2017年度张家港市政府投资建设工程预选承包商名录的(工程监理专业)乙级及以上的监理资质或苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2017年度)的监理(房建)Ⅱ组及以上;(9)符合法律、法规规定的其他条件。
7、投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标: (1).法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人; (2).投标人之间存在控股关系、隶属关系的。
8、评标方法:合理低价法,具体详见招标文件第二章评标办法。
9. 招标文件的获取
(1) 凡有意参加投标者,请于 2017-8-23 08:30 至 2017-8-28 17:00 ,在张家港建筑业网 下载招标文件。
(2) 潜在投标人应在截标时间十五日前随时查看“张家港市建筑业网”中有关该工程招标文件的答疑等内容。否则,由此引起的投标损失自负。
10. 投标文件的递交
(1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017-9-12 14:00 ,投标文件的递交是指使用“张家港市建筑业网上招投标系统”在投标截止时间前完成投标文件的上传。开标地点为:张家港市招投标采购交易中心(张家港市民服务中心210开标室)。
(2)逾期上传的投标文件,招标人不予受理。
11、招标人地址:市区建设大厦1706室
联系人:彭建春 电话: 56990638
12、招标代理机构地址:张家港市市区永安路华怡商厦南楼四楼(人民医院东对面)
联系人:施婷婷 传真:58221724 电话:58150012 项目组组长:施婷婷
要求本公告发布时间为 2017年 8 月 23 日至 2017年 8 月 28 日。本公告时间以张家港市建筑业网为准。
 

附件:
相关信息: