展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>政府采购招标公告
城区黑臭水体整治(控源截污部分)一期工程监理项目/城区黑臭水体整治工程项目(控源截污部分)的招标公告
信息来源:发布时间:2017-08-24 12:44浏览:次 【字体:

张家港市工程建设项目(监理)招标公告(资格后审)
(重新公告)
项目编号:E3205820330000110002001  
1. 张家港市住房和城乡建设局 的 城区黑臭水体整治(控源截污部分)一期工程监理项目已经 张发改许[2017]139号文批准建设。工程所需资金来源是财政拨款,现已落实。项目的建设监理工程现向社会公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审,并通过本次招标确定监理单位。
2. 江苏建威建设管理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。
3. 工程概况
(1)工程地点:长黄港、弯背塘、小城河、谷渎港等河道沿河区域,市区部分菜场及洗车场;
(2)工程规模:对长黄港、弯背塘、小城河、谷渎港等区域内污染源进行排查,根据排查结果对排水口及管网进行整治,对部分区域进行相应改造;对区域内相关小区雨污水错接、阳台洗衣污水等进行截流改造;同时对市区部分菜场及洗车场进行整治;具体实施地点以招标人要求为准。工程估算价:3000万元。监理招标估算价:54.67万元(不含造价控制)。
(3)计划开、竣工时间:2017年09月11日~2017年12月31 日,招标工期:112日历天。
4. 本招标工程共分 1 个标段,标段划分及相应招标内容如下:对长黄港、弯背塘、小城河、谷渎港等区域内污染源进行排查,根据排查结果对排水口及管网进行整治,对部分区域进行相应改造;对区域内相关小区雨污水错接、阳台洗衣污水等进行截流改造;同时对市区部分菜场及洗车场进行整治;具体实施地点以招标人要求为准。工程估算价:3000万元。监理招标估算价:54.67 万元(不含造价控制)。
5. 申请人应当具备的主要资格条件:必须具备建设行政主管部门核发的符合下列资质的法人:
(1)申请人资质类别和等级:具有监理综合资质或市政公用工程乙级及以上监理资质的独立法人单位(乙级应具备给排水工程和城市道路工程专业);
(2)选派建造师资质等级:必须具有国家(或江苏省)注册监理工程师资质,而且已经在本单位注册并获得岗位证书。
(3) 企业业绩、信誉:良好。项目总监业绩、信誉:良好。
(4) 本工程采用资格后审网上招投标,请登陆会员申报系统直接下载招标文件。
(5) 注意:招标文件费用支付平台采用“中金支付”。具体详见张家港建筑业网张家港市招标办<<关于启用“中金支付”招标文件费用支付平台的通知 >>。
6、投标申请人资格合格条件:
(1)具有独立订立合同的能力;
(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
(4)企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;
(5)以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);
(6)总监、专监、监理人员的要求、配置等按张住建工[2014]30号文;
(7)投标申请人必需按照“张预办[2012]13号”文规定,提供张家港市或企业所在工商注册地检察机关出具<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>,有行贿记录的资格审查不合格,查询对象为企业法人、法定代表人、投标项目负责人,否则资格审查将不能通过。原件开标时当场提交;
(8)投标申请人必须是已加入2017年度张家港市政府投资建设工程预选承包商名录的(工程监理专业)乙级及以上或苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2017年度)的监理(市政)Ⅱ组及以上同时具备市政公用工程乙级以上的监理资质;
(9)符合法律、法规规定的其他条件。
7、投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标:
(1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;
(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的。
8、评标方法:合理低价法,具体详见招标文件第二章评标办法。
9. 招标文件的获取
(1) 凡有意参加投标者,请于 2017-08-24 08:30 至 2017-08-28 17:00 ,在张家港建筑业网下载招标文件。
(2) 潜在投标人应在截标时间八日前随时查看“张家港市建筑业网”中有关该工程招标文件的答疑等内容。否则,由此引起的投标损失自负。
10. 投标文件的递交
(1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017-09-05 09:00 ,投标文件的递交是指使用“张家港市建筑业网上招投标系统”在投标截止时间前完成投标文件的上传。开标地点为:张家港市招投标采购交易中心(张家港市民服务中心210开标室)。
(2)逾期上传的投标文件,招标人不予受理。
11.招标人地址:人民中路58号建设大厦
联系人:庞群飞 电话:0512-35028962
12.招标代理机构:江苏建威建设管理有限公司 
联系人:吴洁    传真:0512-58218206    电话:0512-58218206
项目组组长:唐继祝 上岗证号: 苏招S0982
公告发布时间为:2017年08月24日至2017年08月28日
本工程发布的相关信息均以张家港建筑业网上发布信息为准。
 

附件: