展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>政府采购招标公告
黄泗浦核心区慢行系统及桥梁工程监理(高速两侧标段):施工阶段监理(不含造价控制)/黄泗浦生态园核心区生态修复项目的招标公告
信息来源:发布时间:2017-08-22 12:52浏览:【字体:

张家港市工程建设项目招标公告
项目编号:3205821512089901-BE-004
1. 张家港市东城综合开发有限公司的黄泗浦生态园核心区生态修复项目已经获得由张家港市发展和改革委员会:张发改许【2014】395号文批准。工程所需资金来源:自筹;现已落实。该工程已基本具备开工条件,建设单位尚未确定施工单位,现通过网上报名邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标,通过本次招标确定施工单位。
2. 苏州永正造价师事务所有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。
3.工程概况:
(1) 工程地点:黄泗浦生态园核心区
(2) 工程规模:2-3号、6号、8-10号、16-23号桥为简支砼梁桥(单跨不大于20米);1号桥为钢箱梁桥(三跨,单跨不大于35米);4号、12号、14-15号桥为钢箱梁桥(三跨,单跨不大于15米);11号桥为钢箱梁桥(一跨,单跨不大于24米);5号、7号、13号桥为木结构桥(一跨,单跨不大于25米);3米自行车道,长度约7500m,工程估算价约:2000万元;估算监理费:37.87万元。
(3) 计划开、竣工时间:2017年9月25日至2017年12月23日,招标工期:90日历天
4.本招标工程共分 1个标段,标段划分及相应招标内容如下:黄泗浦核心区慢行系统及桥梁工程监理(高速两侧标段):施工阶段监理(不含造价控制)(工程估算价约:2000万元,估算监理费:37.87万元);企业允许申请标段数:1 ;项目负责人允许申请标段数:1 。
5.申请人应当具备的主要资格条件
(1) 申请人资质类别和等级:具有监理综合资质或市政公用工程乙级及以上监理资质的独立法人单位(乙级应具备城市道路工程专业)。
(2) 拟选派项目负责人资质等级:必须具有国家(或江苏省)注册监理工程师资质,而且已经在本单位注册并获得岗位证书。
(3)企业业绩、信誉:良好。项目总监业绩、信誉:良好。
(4)本工程采用资格后审网上招投标,请登入张家港电子招投标交易平台直接下载招标文件。注意:招标文件费用支付平台采用“中金支付”。具体详见张家港建筑业网张家港市招标办<<关于启用“中金支付”招标文件费用支付平台的通知 >>。
6. 投标申请人资格合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;(5)总监、专监、监理人员的要求、配置等按张住建工[2014]30号文;(6)以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);(7)符合法律、法规规定的其他条件;(8)投标人必须按照张预办[2012]13号文规定,提供张家港市或企业所在工商注册地检察机关出具的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>,有行贿犯罪记录的资格审查不合格,查询对象为企业法人、法定代表人、投标项目负责人,否则资格审查将不能通过,原件开标时当场提交;(9)投标申请人必须是已加入2017年度张家港市政府投资建设工程预选承包商名录的(工程监理专业)乙级及以上或 苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2017年度)的监理(市政)Ⅱ组及以上同时具备市政公用工程乙级及以上的监理资质。
7.投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标:
(1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;
(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的;
8.评标办法:采用合理低价法,具体详见招标文件第二章评标办法.
9. 招标文件的获取。
(1)凡有意参加投标者,请于 2017年8月22日08:30 至 2017年8月28日17:00 ,在张家港建筑业网下载招标文件。
(2)潜在投标人应在截标时间十五日前随时查看“张家港建筑业网”中有关该工程招标文件的答疑、招标控制价等内容。否则,由此引起的投标损失自负。
10. 投标文件的递交。
(1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年 9月14日上午9:00 ,投标文件的递交是指使用“张家港建筑业网上招投标系统”在投标截止时间前完成投标文件的上传。开标地点为:张家港市市民服务中心(210开标室)。
(2)逾期上传的投标文件,招标人不予受理。
11. 招标人名称:张家港市东城综合开发有限公司
招标人地址:张家港市暨阳东路555号1007室
联系人:徐博 电话:0512-56991662
12. 招标代理机构:苏州永正造价师事务所有限公司
招标代理机构地址:苏州市吴中经济开发区塔韵路178号1幢9楼915室
联系人:莫兰 电话:15262327996
项目组长:莫兰 职称:工程师
要求本公告发布时间为: 2017年8月22日上午8:30至2017年8月28日下午17:00,本工程发布的相
关信息均以张家港市建筑业网上发布信息为准.
 

附件:
相关信息: