展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>政府采购招标公告
杨舍镇城区街道开放式小区楼道保洁服务项目招标公告
信息来源:经开区发布时间:2017-09-18 15:13浏览:次 【字体:

编号:ZFCG2017-027

1. 杨舍镇城区街道开放式小区楼道保洁服务项目已经张家港经济技术开发区管委会批准建设。项目所需资金来源是自筹,现已落实。请合格的投标人参加本项目的投标。

2. 项目概况:

(1) 项目地点: 杨舍镇       招标类型:保洁服务

(2) 项目预算:共约170万元;

3. 本招标项目共分 4 个标段,其中:1标段:城东街道;2标段:城南街道;3标段:城西街道;4标段:城北街道。

4. 申请人应具备的主要资格条件:

(1) 符合政府采购法第二十二条及政府采购法实施条例第十七条规定。

(2) 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人企业(经营范围内包括物业或者保洁),报名时提供企业法人营业执照原件及复印件,复印件加盖公章。

(3) 本次采购不允许联合体投标。

(4) 无行贿记录证明(当地检察院或纪检监察部门近期出具的查询记录为准)(原件)。

5.招标资格审核办法:资格预审。

6.领取招标文件时间及地址:

时间:通过资料审查的单位即可获得招标采购文件(获取招标文件时间另行通知)

地址:开发区(杨舍镇)综合服务中心大楼东附楼205室

本公告发布时间为:2017年9月18日至 2017年9月21日(节假日除外)

地点:张家港经济技术开发区招投标中心(国泰南路9号东楼2楼205室)

联系人:施伟 13962238043 0512-58111927

注:投标报名表见附件请自行下载。