展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>建设项目招标公告
张家港经济技术开发区(杨舍镇)城郊片区规划招标公告
信息来源:经开区发布时间:2017-09-19 15:28浏览:【字体:

编号:JSGC2017-073

1. 张家港经济技术开发区管理委员会的张家港经济技术开发区(杨舍镇)城郊片区发展概念规划已经张家港经济开发区管委会批准建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。请合格的投标人参加本业务的投标。

2. 工程概况:

(1) 工程地点:张家港经济技术开发区   招标类型:设计招标

(2) 工程规模:张家港经开区(杨舍镇)城郊片区发展概念规划:79.4平方公里(其中城市建设区43.3平方公里);重点地块城市设计:5-10平方公里(暂定)。

(3)工期:按建设方要求。

(4)价格:张家港经济技术开发区(杨舍镇)城郊片区发展概念规划:104万元(采用固定总价合同);重点地块城市设计:20万元/平方公里(采用固定单价合同)。

3. 申请人应具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:

1、投标人须是具有独立承担民事责任能力的法人企业或法人事业单位;

2、境内机构投标人须具备城乡规划编制资质甲级资质;境外机构投标要求在华从事城市规划服务3年以上。

(2)拟选工程项目负责人资质要求:获得国家级注册规划师资质及以上的技术人员,同时具有单位社保证明原件。

4.确定潜在投标人方法:资格预审通过则全部入围。

5. 评标办法及中标原则:两轮评审法。第一轮由评标专家按招标文件要求综合评分,按得分高低推选出3家候选单位进入第二轮。第二轮为方案比选,经评审,方案优者中标。

第一轮未中标单位无补偿费,第二轮未中标单位补偿费为10万元。

第一轮评审

(1)评委会将对确定为实质性响应招标文件要求的投标文件进行评价和比较,评标采用综合评分法。按评审后得分由高到低顺序排列。得分前三名进入第二轮评选。

(2)评审时间:2017年10月9日 下午1:30

(3)评分标准(保留二位小数)

1、技术评分(80分)

(1)投标人参加本项目的优势与有利条件的评价10分(优8-10分,良5-7分,中2-4分,差不得分。)。

(2)对本项目背景的解读与理解程度的深度、针对性及准确性15分;(优10-15分,良5-9分,中2-4分,差不得分。)

(3)投入的技术力量15分(本项目的项目负责及主要技术人员的素质、专业人员素质及投入数量)(优10-15分,良5-9分,中2-4分,差不得分。)

(4)对本次规划关键技术问题的把握20分;(优14-20分,良8-13分,中2-7分,差不得分。)

(5)工作大纲、研究方法及技术路线综述8分;(优6-8分,良3-5分,中1-2分,差不得分。)

(6)工作进度计划和保证规划工作质量和进度的措施5分;(优4-5分,良2-3分,中1分,差不得分。)

(7)对本项目的建设性意见与建议5分;(优4-5分,良2-3分,中1分,差不得分。)

(8)竞标ppt汇报人表达是否清晰、完整2分;(各投标人进行不超过15分钟的ppt讲解);

以上内容需投标文件中提供书面材料,否则不得分。

2、投标单位的综合实力、能力及经验(20分)

①投标人信誉状况、财务状况,得1-5分

(核查内容:中介机构出具的2015年度或2016年度的财务审计报告、银行资信证明及其他相关证明材料)

②公司近三年的类似项目业绩介绍(业绩造价要求为该项目报价的70%及以上),得0-10分,有一个得2分,总共10分(提供合同原件,不提供不得分)。

③公司近三年曾获得的奖项、证书(市级以上同类工程奖项),得0-5分,有一个得一分。总共5分。(提供原件,不提供不得分)。

第二轮评审

(1)投标人需提供时长不超过10分钟的多媒体短片,短片内容包含现状分析、策略与愿景、功能规划、交通组织、空间结构、项目策划等体现规划意图的内容。并将规划图纸及文字打印成册,提供5套打印文本(文本不超过50页)。

(2)评选时间:2017年10月30日 下午 1:30

(3)方案版权归我局所有,并享有对其修改完善的权利。

6.报名开始日期:2017年9月19日  报名截止日期 :2017年9月25日

上午起止时间: 8:30 ~11:30   下午起止时间: 13:00~ 16:00

本工程报名地点:张家港开发区招投标中心(开发区综合服务楼东附楼203室)   联系人:朱芹     电话(传真):0512-58986102     邮编: 215600

本公告发布时间为:2017年9月19日至 2017年9月25日

注:投标报名申请书见附页


相关信息: