展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>建设项目招标公告
张家港市南丰镇人民政府关于永丰村村道改造工程施工监理竞争性发包(延长)公告
信息来源:南丰镇发布时间:2017-09-27 09:50浏览:次 【字体:

1、张家港市南丰镇人民政府的永丰村村道改造工程施工监理已经批准建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。该工程已基本具备开工条件,建设单位尚未确定监理单位,现通邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审,通过本次招标确定施工单位。

2、张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司 受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况:

工程地点:南丰镇永丰村。

工程规模:新建沥青砼道路约11700m,铺设DN300聚乙烯(PE)双壁缠绕管(承插式)污水管长约1270m,施工造价约500万元。

计划开工时间:2017年10月1日,计划竣工时间:2017年12月31日,工期:92日历天。

4、本次招标工程共分1个标段,招标内容:永丰村村道改造工程施工监理(不含造价控制),施工造价约500万元。估算价:9.24万元。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:必须具有独立法人资格的市政公用工程监理丙级(含)以上资质或公路工程监理丙级(含)以上资质。

(2)拟选派总监资质等级:必须具有国家注册监理工程师(市政公用工程专业)或江苏省监理工程师(市政公用工程专业)或交通运输部公路工程监理工程师(道路与桥梁工程专业)资格,并且已经在本单位注册并获得岗位证书。

(3)企业业绩、信誉:良好。

(4)项目负责人业绩、信誉:良好。

(5)其他: 报名时需提供单位资质证书、营业执照、总监注册证书 、本单位为委托代理人(报名经办人)和项目负责人连续交纳近3个月(2017年6月-2016年8月)的社会养老保险清单复印件,委托人需携带法人授权委托书原件及身份证复印件、企业所在工商注册地检察机关出具的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>原件。所有复印件必须加盖公章,并提供原件核查。

6、请申请人于 2017年9月27日至2017年9月29日每天8 时 30分至 17 时 00分(周日除外)到张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司报名并同时进行资格预审。

7、其他:投标申请人资格预审合格至少应当满足的条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;

(5)总监、专监、监理人员的要求、配置等按张住建工[2014]30号文;

(6)以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);

(7)符合法律、法规规定的其他条件;

(8)投标人必须按照张预办[2012]13号文规定,提供张家港市或企业所在工商注册地检察机关出具的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>,有行贿犯罪记录的资格审查不合格,查询对象为企业法人、法定代表人、投标项目负责人;

8、确定潜在投标人方法:资格预审合格的投标申请人均可参加投标。

经资格预审确定的潜在投标人不获取招标文件的,除不可抗力情况外,招标投标行政监督部门应当在网上予以公告1个月,在公告期间,其它政府投资项目的招标人可以据此不接受其投标。

9、评分办法:经评审的最低投标价法。

10、招标人地址:张家港市南丰镇

联系人:季冰            电话:0512-58613982

11、招标代理地址:张家港市杨舍镇国泰北路31号兴港大厦西侧路五楼招标代理部

联系人:陆燕静           电话:0512-55392066

要求本公告发布时间为2017年9月27日至 2017年9月29日

招标代理:张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司

法定代表人:魏丽勤

经办人:陆燕静

日期:2017年9月27日

附件: