展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>建设项目招标公告
张家港市南丰镇人民政府关于建管条线小型工程、零星工程监理招标公告
信息来源:南丰镇发布时间:2017-09-27 10:43浏览:【字体:

1、张家港市南丰镇人民政府的建管条线小型工程、零星工程监理已经批准建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。该工程已基本具备开工条件,建设单位尚未确定监理单位,现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标,通过本次招标确定监理单位。

2、张家港保税区宏宇建设咨询有限公司具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:南丰镇

(2)工程规模:镇区公用市政设施养护、小型市政、道路、雨污水管、农村生活污水设施养护、小型土建等零星工程。

(3)监理服务期限:2017年 10 月 20 日2019年 10 月 20 日,工期: 730 日历天。

4、本次招标工程共分1个标段,招标内容:建管条线小型工程、零星工程监理:镇区公用市政设施养护、小型市政、道路、雨污水管、农村生活污水设施养护、小型土建等零星工程施工阶段监理(不含造价控制);

注:本次招标按费率招标,以工程结算审计额为基础,监理费率上限为 1.5%

5. 申请人应当具备的主要资格条件:必须具备建设行政主管部门核发的符合下列资质的法人:

(1)申请人资质类别和等级:具有监理综合资质或市政公用工程乙级及以上监理资质的独立法人单位(乙级的单位应具备给水排水工程和城市道路工程专业);

(2)选派总监资质等级:必须具有国家注册监理工程师资质或江苏注册监理工程师资质,而且已经在本单位注册并获得岗位证书。

(3)企业业绩、信誉:良好。项目总监业绩、信誉:良好。

(5) 其他: 报名资料:单位营业执照(原件及复印件)、资质证书(原件及复印件)、项目总监注册证书(原件及复印件)、张家港市检察院行贿犯罪档案查询中心或企业所在工商注册地人民检察院行贿犯罪档查询中心案出具<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>(原件)、委托代理人(报名经办人)和项目总监近三个月(2017年6月、2017年7月、2017年8月)养老保险原件或有二维码标记的社保个人缴费清单打印件),以上所有复印件必须加盖单位公章装订成册。报名经办人必须是企业法定代表人或法定代表人委托代理人(委托代理人必须附有法人委托书原件)。报名时报名经办人须携带:1)本人身份证;2)加盖单位公章的书面报名申请书。报名时直接参加资格预审,通过资格预审的领取招标文件。

6、请申请人于 2017年9月27日至2017年10月9日每天8 时30分至17时00分(公休日、节假日除外)到张家港保税区宏宇建设咨询有限公司(市区国泰北路15号三楼)报名并同时进行资格预审。

7、其他:投标申请人资格预审合格至少应当满足的条件:

(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;(5)资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)总监、专监、监理人员的要求、配置等按张住建工[2014]30号文;(7)符合法律、法规规定的其他条件; (8)投标申请人办理资格审查事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理(委托代理人必须是本单位在职职工,当场提交法定代表人的授权委托书原件、委托代理人的身份证及近三个月(2017年6月、2017年7月、2017年8月)养老保险原件或有二维码标记的社保个人缴费清单打印件),否则拒绝接受资格预审文件);(9)投标人必须按照“张预办[2012]13号”文规定,资格预审时当场提交张家港市或企业所在工商注册地检察机关出具的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>(原件),有行贿犯罪记录的资格预审不合格,查询对象为企业法人、法定代表人、投标项目总监。资格预审时该告知函在有效期内,否则资格预审将不能通过。(10)投标申请人必须是已加入2017年度张家港市政府投资建设工程预选承包商名录的(工程监理专业)乙级及以上或苏州市政投资建筑工程预选承包商名录(2017年度)的监理(市政)Ⅱ组及以上。

8、确定潜在投标人方法:资格预审合格的投标申请人均可参加投标。

9、招标人地址:张家港市南丰镇

联系人:龚亚彬/季冰       电话:0512-58613982

10、招标代理机构:张家港保税区宏宇建设咨询有限公司

招标代理机构联系地址:国泰北路15号

联系人:朱小燕   传真及电话:0512-58116115

项目组组长:朱小燕   职称:工程师

要求本公告发布时间为2017年9月 27日至2017年 10 月9日

招标代理机构(公章):张家港保税区宏宇建设咨询有限公司

法定代表人(签字或盖章):杨梅玉

经办人(签字):朱小燕

2017年 9月27日

附件:
相关信息: