您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>建设项目招标公告
锦丰镇三兴拆船厂新增250KVA配电工程招标(二次)公告
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-04-17 11:12浏览:【字体:

1、锦丰镇新港村经济合作社的三兴拆船厂新增250KVA配电工程已经具备开工条件。工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审和投标。

2、江苏扬子江国际冶金工业园公共资源交易中心受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:新港村;

(2)工程规模:三兴拆船厂新增250KVA配电工程(含外部线路),暂估价23万元;

(3)计划开、竣工时间:2018.4.26-2018.5.30。

4、本招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:一个标段,工程量清单及现场踏勘明确的所有内容,详见招标文件。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格的电力工程施工总承包三级及以上或输变电专业承包三级及以上,且具备承装(修、试)电力设施许可证五级及以上。企业具备安全生产条件,并取得建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证;

(2)企业业绩、信誉:良好,无不良记录;

(3)项目经理业绩、信誉:良好,无不良记录;

(4)投标人必须按照《关于在工程建设领域全面推行行贿犯罪档案查询的通知》(张预办﹝2012﹞13号文)的规定,提供张家港市人民检察院行贿犯罪档案查询中心或企业工商注册地所在的人民检察院出具的在有效期内的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件),查询对象为本企业法人、法定代表人及项目负责人,有行贿记录的资格审查不合格(原件报名时当场提交)。

6、请申请人自行在江苏扬子江国际冶金工业园网上建设项目招投标相关文本栏目中下载投标报名申请书、申请书要求资料及资格预审文件并填报装订成册,于2018年4月23日17时前到冶金工业园北楼一层110室报名,报名经办人须携带加盖公章的书面申请书(打印)和要求的相关资料。

7、本工程资格预审合格单位全部入围。

8、招标人地址:锦丰镇锦绣路3号(锦丰镇锦绣路与创业路交界处)。

联系人:李洁                    联系电话:0512-58959067

要求本公告发布时间为2018年4月17日至2018年4月23日

江苏扬子江国际冶金工业园

2018年4月17日

附件:
相关信息: