您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>建设项目招标公告
张家港市凤凰镇人民政府的清水村村组道路翻修工程(一事一议)招标公告
信息来源:凤凰镇发布时间:2018-04-17 09:41浏览:【字体:

张家港市凤凰镇建设工程项目招标公告

项目编号:FZB2018-G017

1、张家港市凤凰镇人民政府的清水村村组道路翻修工程(一事一议)已经获得批准建设。工程所须资金来源是 自筹 , 现已落实。该工程已基本具备开工条件,建设单位尚未确定施工单位,现邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审,通过本次招标确定施工单位。

2、江苏华通工程管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

工程概况:

(1) 工程地点:凤凰镇清水村

(2) 工程规模: 混凝土道路约8090m2其中20cm厚3700m2,15cm厚4390m2 。估算价:99.2万元。

(3) 计划开、竣工时间:2018年5月1日至2018年7月29日,招标工期90日历天(具体开竣工日期以甲方通知为准)。

3、本招标工程共分1个标段,标段划分及相应招标内容如下:

清水村村组道路翻修工程(一事一议):包含混凝土道路约8090m2其中20cm厚3700m2,15cm厚4390m2。 估算价99.2万元。

每位申请人可申请参与上述最多1个标段的资格审查与投标活动。

4、申请人应具备的主要资格条件:

(1) (1) 申请人资质类别和等级:必须具有独立的法人资格、具有市政公用工程施工总承包三级及以上。

(2) 选派项目负责人条件要求:市政公用工程建造师二级及以上,根据[建办市(2013)7号文,年满60周岁(含60周岁)以上的临时一级建造师不可以参加工程投标。

(3) 企业业绩、信誉: 良好

(4) 项目经理业绩、信誉: 良好

(5) 本工程采用现场报名和资格预审。

5、请申请人于 2018年  4 月 17 日至2018年 4 月 23 日每天08 时30分至17时00 分(节假日除外)到凤凰便民服务中心二楼200招投标管理科报名并在网上直接下载资格预审须知文件。报名时须提供:书面报名申请书(加盖单位公章)、法定代表人授权委托书或介绍信(加盖单位公章)、报名经办人身份证原件及复印件、单位营业执照(复印件)、资质证书(复印件)、建筑施工企业安全生产许可证(复印件)、建造师资格证书及安全生产考核合格证书(复印件)、委托代理人(报名经办人)和项目负责人近3个月(2018年1月-2018年3月)的社会养老保险清单(复印件),以上复印件必须加盖单位公章并按序装订成册。

并于2018年 4月 26 日14:00前将资格预审申请书送至凤凰镇招投标中心会议室(201)参加资格预审(逾期作弃权处理)。

6、投标申请人资格审查合格至少应当满足的条件:(1)有独立订立合同的能力;(2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;(3)以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合资格预审文件或招标文件要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);(4)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);(5)项目负责人必须满足下列条件: ①项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:1、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险; 2、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。 ②项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满 6 个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。 ③项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过 5 年的;(6)投标人不得存在下列情形之一: ①为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位); ②为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的; ③与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的; ④与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的; ⑤单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位; ⑥处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内; ⑦因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的; ⑧投标人近 3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过 5 年的; (7) 投标人必须按照“张预办[2012]13号”文规定,提供张家港市或企业所在工商注册地检察机关出具的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>,查询对象为企业法人、法定代表人、投标项目负责人,且在资格审查时该告知函在有效期内,原件资格预审时当场提交;(8)不符合法律、法规规定的其他条件; (9) 投标申请人必须是已加入2018年度张家港市政府投资建设工程预选承包商名录的市政公用工程总承包三级及以上或2018年度苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录的市政公用工程专业三组及以上的张家港市本地企业。

7、确定潜在投标人方法:资格预审合格的投标申请人全部参加投标。

报名后不参加资格预审的或者经资格预审确定的合格申请人不获取招标文件或者获取招标文件后放弃投标的,除不可抗力情况外,招投标监管机构应当在网上公告3个月。在公告期间,国有资金项目的招标人可以拒绝其投标。

8、评标办法:经评审的最低价法或合理造价区间随机抽取中标人法(开标前随机抽取确定一种方法):

A、经评审的最低价。

B、合理造价区间随机抽取中标人法(本工程按标底价下浮率:28%,投标人必须响应该发包价,不响应的按无效标书处理。)

9、招标人地址:张家港市凤凰镇清水村

联系人:周建平   联系电话:0512-58489862

10、招标代理机构地址:张家港市杨舍镇通运路359号407室

联系人:张浩      传真:0512-58989081      电话:0512-82593819

要求本公告发布时间为: 2018年 4月17日至2018年4月23日

招标代理机构(公章): 江苏华通工程管理有限公司

2018年4月17日

相关信息: