展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>建设项目中标公示
实验小学西校区、梁丰初中西校区方案设计 中标公示
信息来源:城投集团发布时间:2017-09-25 14:24浏览:次 【字体:


为择优选择设计方案,前阶段,张家港城投置业有限公司考察了周边城市的学校,经删选,邀请了国内有大量学校设计经验的9家设计单位参与张家港市实验小学西校区、梁丰初中西校区设计方案竞标。根据招标文件要求,经专家评审,目前已正式确定中标方案,现将中标结果公示如下:

 

1、张家港市实验小学西校区设计方案由上海舍中建筑规划设计有限公司中标。

 

2、张家港市梁丰初中西校区计方案由苏州启迪设计集团股份有限公司中标。

 

自本项目中标结果公示之日起叁个工作日内,对招标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

公示开始时间:2017925

公示截止时间:2017927

 

 

招标人:张家港城投置业有限公司

2017924   


实验小学西校区中标项目效果图

梁丰初中西校区中标项目效果图  

 


附件: