展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>政府采购>建设项目中标公示
南丰镇海坝村、东港村、和平村、东风村村组河道疏浚整治工程中标结果公示
信息来源:南丰镇发布时间:2017-09-27 15:16浏览:次 【字体:

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,南丰镇海坝村、东港村、和平村、东风村村组河道疏浚整治工程的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公示如下:

工程地址:南丰镇      

中标人名称:江苏金禹润建设有限公司

统一社会信用代码:91320592576697007U

中标范围:海坝村疏浚河道土方32875立方;东港村疏浚河道土方16000立方;
和平村疏浚河道土方16000立方;东风村疏浚河道土方15000立方。

中标价:46.0万元

标底价:57.9125万元

中标工期:30历天

中标质量等级:合格

 

 

 

自本中标结果公示之日起三个日历天内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

 

                                                           张家港市南丰镇人民政府

                        2017927

 

 


附件: