展开
您现在的位置: 首页 > 走进港城 > 投资港城 > 投资环境
张家港投资环境说明会在日本东京成功举办
信息来源:经开区(杨舍镇)发布时间:2019-09-19 17:00浏览:【字体:

2019年9月19日下午,中国张家港投资环境说明会于日本东京新高轮格兰王子酒店如期举行。该大会由张家港市人民政府和张家港经济技术开发区联合承办。瑞穗银行、三菱UFJ银行和三井住友银行作为后援单位协助承办。

会上,首先由张家港市人民政府副市长陆崇珉致辞。陆崇珉表示,加特可、日本精工、不二越、住友商事、油研、不二制油、爱汽等一大批日本知名企业落户张家港,都成为了张家港投资环境、发展机遇的见证者、受益者。站在推动中国经济高质量发展的新起点上,我们高度重视与日本深化长期、广泛的经贸合作,热忱欢迎更多的日本朋友到张家港考察指导、投资兴业。

随后,张家港经济技术开发区面向广大的意向企业做了现场的投资说明介绍。已入驻企业代表日本精工株式会社专务鈴木茂幸、加特可株式会社社长中塚晃章进行了投资经验的分享。企业代表对张家港政府为项目提供完备的政策礼遇和优质的行政服务进行了高度的评价,欢迎日本企业一起到张家港投资兴业。

此次大会共邀请80多位日本企业代表。现场反响热烈,会后还就企业提出的相关投资方案进行现场答疑。

附件:
相关信息: