展开
您现在的位置: 首页 > 走进港城 > 投资港城 > 投资环境
经开区(杨舍镇)指标再突破 招商再提速
信息来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2020-10-14 9:31浏览:【字体:

 全市“决战四季度、夺取双胜利”工作推进会暨板块书记季度例会擂响战鼓、鸣起号角,激发全市上下决战四季度的火热干劲,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。“决战四季度”的大幕已经拉开,“夺取双胜利”的使命催人奋进,经开区(杨舍镇)将以决战决胜的姿态、全力冲刺的状态,努力提交好收官“十三五”、高水平全面建成小康社会的“杨舍答卷”!

今年以来,经开区(杨舍镇)按照市委、市政府部署要求,坚持“两手抓”,夺取“双胜利”,凝心聚力推动区镇高质量发展走在前列。今年三季度,区镇的22个三级重大项目实现100%开工,新签约总投资210亿元项目18个。此外,今年区镇人才指标、高企申报数量等成绩亮眼,创新因子不断聚集。稳步实施民生事业,全力推动文明创建,城市管理水平不断提升,城市更新工作有序推进。

接下来,区镇将紧扣“决战四季度、夺取双胜利”目标,对照“有担当、强担当、大担当”要求,咬定绩效目标、高质量发展龙虎榜,确保慢进指标消除脱幅、由负转正,力争一般公共预算收入、固定资产投资、实际利用外资、高层次人才等关键指标能快则快、能超则超,为全市做好支撑、当好先锋。同时,盯紧在谈项目抓落地、落地项目抓开工,推进项目早建设、早见效,奋力拼抢、全力冲刺,坚决打好收官仗。结合发展实际,区镇还将超前谋划“十四五”规划和明年目标任务,为“十四五”起好步、开好局打下基础。

附件:
相关信息: