展开
冶金园(锦丰镇)开展节前户外广告设施安全检查
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-09-27 15:03浏览:【字体:

为积极防范和有效遏制各类户外广告设施安全事故发生,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日,锦丰镇综合行政执法局组织开展节前户外广告设施安全检查。

一是全面排查摸底。锦丰镇综合行政执法局各中队对辖区户外广告和店招店牌设施分片区、分类别进行排查摸底,做到一路一排查,一店一核实,着重强化对交通流量大和人员密集区域的排查,并将排查结果进行登记造册汇总上报,截至目前已完成户外广告和招牌设施安全隐患排查150处,发现问题26处。

二是强化问题整改。针对排摸结果,锦丰镇综合行政执法局执法人员对辖区元宝街、大南水街等商业街明启培训、湖滨大酒店等楼顶镂空字等26家商户进行了拆除,及时消除安全隐患。

三是落实主体责任。锦丰镇综合行政执法局积极做好户外广告和招牌设置法律法规的宣讲,落实商户和企业安全主体责任,同时加大检查和巡查力度,将隐患排查整治工作与日常管理工作紧密结合,发现问题及时整改。

下一步,锦丰镇综合行政执法局将采取有效措施,建立长效机制,加强督促检查,杜绝安全隐患,全力保障市民群众出行安全。

附件:
相关信息: