展开
大新镇召开消防安全专项整治“百日攻坚行动”及高层建筑三年整治行动动员会
信息来源:张家港市大新镇发布时间:2020-10-20 16:40浏览:【字体:

为认真贯彻落实上级会议精神,进一步完善镇区消防安全责任体系,建立健全消防安全长效机制,全力确保全镇火灾形势稳定。1019日下午,大新镇召开消防安全专项整治“百日攻坚行动”及高层建筑三年整治行动动员会。镇党委委员张平出席会议。

在与会人员观看消防安全警示教育片后,会议重新部署消防安全专项整治“百日攻坚行动”及高层建筑三年整治行动、电动车充电装置建设等重点工作,并对年前消防安全工作进行了明确。

就深入推进消防安全工作,张平强调:一是狠抓专项整治工作。消委会全体成员要切实加强消防安全工作落实力度,以“隐患必除、除患务尽”为导向,将排查与整治、治标与治本相结合,最大限度消除火灾隐患。二是放大部门工作合力。各部门、单位要形成强大工作合力,持续深入推进消防安全专项整治计划,全面排查消防安全风险隐患,建立问题隐患和整改责任“两个清单”。三是加强宣传教育工作。深入开展消防宣传教育活动,利用微信群、LED显示屏、镇村宣传栏、张贴横幅、进村入户宣传等多种方式,向广大群众积极宣传消防安全常识,切实提高群众的消防安全防范意识。

附件:

相关文件